горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Тыва
21 июня 2019, 09:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Спасатели в Туве через окно вытащили ребенка из запертой квартиры

МЧС
Спасатели в Туве через окно вытащили ребенка из запертой квартиры

КЫЗЫЛ, 21 июня, ФедералПресс. Сотрудники МЧС спасли годовалого ребенка в Туве. Малыш изнутри защелкнул дверь на замок.

В Кызыле мать годовалого ребенка сообщила в службу МЧС, что ее малыш заперся в квартире. Сотрудники ведомства, прибыв по указанному адресу приняли решение не вскрывать дверной замок и проникли в квартиру через окно. Известно, что ребенок оказался заперт на первом этаже.

«Подставив лестницу к дому, взобрались и выдавили оконную раму, а потом залезли в квартиру, где открыли изнутри дверь и пустили женщину к ребенку», – сообщает спасатель Шолбан Байкара на официальном сайте ведомства.

Женщина рассказала, что после прогулки завела малыша домой и вышла на несколько секунд за коляской. Ребенок изнутри защелкнул дверь на замок и остался один в квартире. Жизни малыша больше ничего не угрожает. Сотрудники ГУ МЧС по Республике Тыва просят родителей не оставлять маленьких детей без присмотра.

Напомним, в апреле в Кызыле погиб 1,5-годовалый ребенок. Мальчик выпал из окна третьего этажа в присутствии отца. Несчастный случай произошел днем по улице Дружбы. Ребенка госпитализировали в местную больницу, где он скончался от полученных травм.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1