горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Тыва
19 апреля 2019, 09:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Туве следователи возбудили уголовное дело после гибели полуторагодовалого ребенка

Ребенок
В Республике Тува 1,5-годовалый ребенок выпал из окна жилого дома

КЫЗЫЛ, 19 апреля, ФедералПресс. В Республике Тува 1,5-годовалый ребенок выпал из окна жилого дома. Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело.

В Кызыле погиб 1,5-годовалый ребенок. Мальчик выпал из окна третьего этажа в присутствии отца. Несчастный случай произошел днем по улице Дружбы. Ребенка госпитализировали в местную больницу, где он скончался от полученных травм. Сообщение о трагедии поступило диспетчеру полиции в десять часов вечера.

«Ребенок играл в спальной комнате, окно которого было открыто для проветривания. Нескольких секунд хватило для того, чтобы оставшийся без присмотра ребенок забрался на окно и выпал с высоты третьего этажа», – сообщается на официальном сайте республиканского СУ СК РФ.

По данным ведомства, после гибели ребенка следователями организована доследственная проверка на наличие признаков преступления по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время обстоятельства случившегося устанавливаются, также назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, в Туве спасателям на четвертые сутки удалось найти тело погибшего мальчика. Ребенок 6-ти лет провалился под лед реки Эрзин. По данным специалиста Агентства ГО и ЧС Республики Тыва, поиски шли долго, потому что Эрзин горная река с быстрым течением.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1