горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Удмуртская республика
18 февраля 2019, 23:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Судмедэксперты окончательно убедились, что в крови Децла не было наркотиков

Кирилл Толмацкий не употреблял наркотики перед смертью
Кирилл Толмацкий не употреблял наркотики перед смертью

МОСКВА, 18 февраля, ФедералПресс. Специалисты выяснили, что кровь Децла была чиста. Следов наркотиков не обнаружено.

Кровь Децла не содержала следов наркотиков. Об этом заявило Бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава Удмуртской Республики. Эта проверка крови рэпера была официальной и ее результаты окончательны. Именно они должны быть переданы в Следственный комитет.

До этого сомнения вызывал стакан яблочного сока, из которого пил Децл. На его дне разглядели белый осадок. Из-за этого была проверена еще и вся посуда: тот самый стакан сока, стаканы с кока-колой, вином и с кофе. Все они оказались «чистыми», без следов наркотических веществ.

Однако осадок в стакане с соком остался загадкой. Известно, что после выступления артист принимал обезболивающее. Предположительно, это именно оно и было. Теперь экспертиза установит еще и происхождение белого осадка в яблочном соке, сообщает «Life».

Ранее отец репера Александр Толмацкий опровергал появившиеся в сети слухи о готовности экспертизы. Хотя то исследование, о котором говорилось в интернете, установило ровно то же самое: в крови Кирилла Толмацкого наркотиков нет.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1