Политика
Республика Чечня
13 апреля 2018, 11:34 82
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Кадыров потребовал продлить президентский срок Путина

Кадыров
Фото: government.ru

ГРОЗНЫЙ, 13 апреля, ФедералПресс. «Не должны думать о другом президенте».

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров выступил за продление полномочий главы государства Владимира Путина больше, чем на два срока. По его словам, народ и Госдума должны, не спрашивая мнение президента, вынести этот вопрос на референдум.

Отметим, что Кадыров также заявлял, что Путин является хозяином своего слова, так как он ведет последовательную политику в отношении исламских стран.

Кадыров подчеркнул, что в настоящее время у Путина нет альтернатив и россиянам не стоит думать о другом главе государства.

«Пока нынешний президент во здравии, мы не должны думать о другом главе государства. Вот такое мое личное мнение, и я его не меняю. Сейчас у Путина нет альтернативы», – отметил глава Чечни в интервью «Интерфаксу».

По его словам, такие изменения можно внести в интересах народы. «Я вообще от себя скажу: мы не должны даже спрашивать у самого Путина! Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум», – подчеркнул Кадыров.

Он также добавил, что уверен в том, что россияне поддержат эту идею.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
82
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1