горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Чечня
0

В Чечне прокомментировали 46-минутное извинение школьника за критику власти

Чечня
В Чечне прокомментировали извинение школьника за критику власти

ГРОЗНЫЙ, 31 июля, ФедералПресс. В эфире программы на чеченском телеканале перед местными властями почти час извинялся пользователь инстаграма за свои комментарии.

В эфире местного телеканала в Чечне вышла программа про экстремизм, в которой мальчик со слезами на глазах извиняется за то, что опрометчиво оставил критические комментарии в инстаграмме по отношению к местным властям. С ним пришла его мать и поддержала сына.

По словам пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова, подростка никто не заставлял извинятся, он это делал добровольно. Его просто нашли и провели беседу, чтобы не допустить совершения им «чего-то непоправимого».
Уже были разговоры о создании рубрики для извинений на чеченском телевидении для борьбы с комментаторами их социальных сетей.

Ранее перед чеченскими властями публично извинялся местные жители: Джалалдинов и Занзулаева за жалобу на силовиков. Эта же участь постигла депутата Сенченко из Красноярска за критику Кадырова. За критику Путина Кадыров попросил извиниться представителя грузинского СМИ. Но были и исключения.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, перед кем Кадыров извинялся.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1