горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
26 января 2017, 14:00 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

СМИ: в Грозном задержанный расстрелял четверых полицейских во время допроса

наручники
Задержанный подозревался в экстремизме

ГРОЗНЫЙ, 26 января, РИА ФедералПресс. Задержанный, находясь на допросе в здании Ленинского РОВД в Грозном, открыл огонь по четырем полицейским. Нападавший был убит.

Отметим, что полицейские в настоящее время госпитализированы в больницу. Об этом пишет портал «Кавказ.Реалии» со ссылкой на свои источники.

По словам источника, задержанный подозревался в экстремизме. Во время опроса он потерял сознание, а когда пришел в себя, схватил находившееся рядом автоматическое оружие и начал стрелять в допрашивавших его силовиков. Нападавшего убили ответным огнем.

Официальной информации о случившемся пока нет.

Как писал «ФедералПресс» ранее, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разрешил силовикам открывать огонь по гражданам, подозреваемым в причастности к незаконным вооруженным формированиям, без предупреждения. Об этом он заявил во время заседания коллегии МВД, которое прошло в Грозном. Кадыров подчеркнул, что в боевиков нужно стрелять без предупреждения во избежание потерь среди силовиков, а также «не церемониться с теми, кого они ввели в заблуждение».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1