горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
20 марта 2017, 14:03 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Дочь Кадырова презентовала коллекцию одежды на Неделе моды в Москве

Айшат Кадырова
Айшат представила коллекцию, состоящую из 46 роскошных платьев

МОСКВА, 20 марта, РИА ФедералПресс. Дочь главы Республики Чечня Айшат Кадырова, возглавляющая модный дом Firdaws, презентовала свою коллекцию одежды в Москве.

Отметим, что показ молодого дизайнера прошел в рамках Недели моды 17 марта. Сообщение об этом опубликовано на странице бренда «Firdaws» в «Инстаграмм».
Айшат представила коллекцию, состоящую из 46 роскошных платьев из благородных материалов с ручной отделкой из полудрагоценных камней и французского кружева.

К слову, на показе присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса: Вячеслав Зайцев, Зара, Анастасия Заворотнюк, Сати Казанова, Юлия Барановская, Анна Хилькевич, Анастасия Стоцкая и другие. Кроме того, на показ прилетели послы Королевства Бахрейн, Катар, Саудовской Аравии, Италии, Франции вместе с женами. Также на мероприятии был дядя Айшат – Адам Делимханов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, дефиле моделей Кадыровой прошло на Mercedes Benz Fashion Week Russia.

Первую коллекцию женской одежды Айшат представила в Грозном 1 марта. Это событие стало одним из самых ярких в светском сообществе за последнее время. На суд зрителей было представлено 30 вечерних платьев, изготовленных из бархата, шифона, шелка и французского кружева. Платья были украшены полудрагоценными камнями. Также модный дом презентовал новые духи.

Фото из «Инстаграмма» Дома моды «Firdaw

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments