горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
25 декабря 2018, 22:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Кадыров ждет реакцию мэра Грозного на видео с маленьким мальчиком

Рамзан Кадыров

ГРОЗНЫЙ, 25 декабря, ФедералПресс. Глава Чечни ответил на видеообращение маленького блогера. Он призвал мэра Грозного также обратить на это внимание.

Рамзан Кадыров ответил 5-летнему чеченскому блогеру, который просил водоканал включить холодную воду.

Началось все с того, что маленький Ханзала Магомадов выложил в сеть видеообращение к водоканалу. В нем он пожаловался, что из обоих кранов дома у мальчика течет очень горячая вода.

«Мне что, сделать третий кран, из которого будет идти нормальная вода», – возмущается малыш.

Ханзала припугнул нерадивых работников структуры Рамзаном Кадыровым. И глава Чечни услышал мальчика. Он ответил ему на своей странице в соцсети.

«Интересно, а как со слухом у нашего мэра Ибрагима Закриева? И еще мне интересно, что для нашего чеченского водоканала теперь будет сделать легче – установить в каждую квартиру Грозного по третьему крану или, все-таки, разобраться с подачей горячей и холодной воды как положено? Ждём, время пошло», – написал Кадыров.

Поступок возмущенного работой водоканала малыша положительно оценили и пользователи сети. «Хороший руководитель будет», –шутят подписчики главы Чеченской республики в комментариях под постом Кадырова.

Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров не собирается становиться президентом России. Он заверил, что в будущем хотел бы завершить карьеру как руководитель республики.

Фото: kremlin.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1