горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
8 мая 2019, 11:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Границу между Чечней и Ингушетией внесли в ЕГРН

флаг
Границу между Чечней и Ингушетией внесли в ЕГРН

ГРОЗНЫЙ, 8 мая, ФедералПресс. Федеральная кадастровая палата Росреестра подвела итоги I квартала 2019 года. Сообщается, что почти треть информации о границах между российскими субъектами внесена в Единый государственный реестр недвижимости.

По итогам первого квартала текущего года в Едином государственном реестре недвижимости включена информация о 29 % границ между российскими регионами, это 112 из 378. Сообщается, что к 2021 году власти субъектов России должны завершить работу по установлению границ своих регионов и населенных пунктов.

Сведения о границе между Чечней и Ингушетией уже зафиксированы полностью, сообщает Федеральная кадастровая палата Росреестра. В кадастровой палате отмечают, что также внесены сведения о границах на территории Москвы, Бурятии, Калмыкии, Якутии, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Пермского края, а также Амурской, Астраханской и Владимирской областей, сообщает РБК.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что границы между Ингушетией и Чечней – первый участок границы, зафиксированный в ЕГРН по новым правилам.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
СКФО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1