горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
10 июня 2019, 00:36 1
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

Кадыров прокомментировал задержание Голунова

Кадыров прокомментировал задержание Голунова
Кадыров прокомментировал задержание Голунова

ГРОЗНЫЙ, 10 июня, ФедералПресс. Рамзан Кадыров считает, что активное освещение дела журналиста Ивана Голунова в СМИ только мешает следствию.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров высказал свое мнение об аресте журналиста Ивана Голунова, которого подозревают в хранении и попытке сбыта наркотиков. По словам чеченского лидера, шум вокруг дела и активное освещение в СМИ только мешают объективному расследованию.

«Я не берусь судить о его виновности или невиновности. Это решат следствие и суд! И моментально волна требований «взять под контроль». Все известные или почти неизвестные должностные и не должностные лица спешат стать в очередь тех, кто обещает лично контролировать. И в этих условиях вы требуете от следствия спокойного и непредвзятого расследования?», – написал Рамзан Кадыров в своем телеграмм-канале.

Кадыров также отметил, что у активного освещения процесса над Иваном Голуновым есть еще один негативный эффект – «сведение к нулю итогов ПМЭФ-2019 ».

«И какая же цель всего этого гала-концерта с требованиями? Затмить итоги ПМЭФ - 2019, свести в глазах российской общественности к нулю его отличные результаты, представить Россию в качестве страны-изгоя», – добавил чеченский лидер.

Лидер Чеченской республики напомнил, что ежедневно в Росии регистрируются сотни происшествий, связанных с наркотиками, но про них молчат.

Напомним, что в деле Ивана Голунова, который был задержан 6 июня по подозрению в хранении и попытке сбыта наркотиков, появились новые подробности. Так, у полковника полиции, который организовал задержание Голунова, нашли более десятка участков земли в Подмосковье. По предварительной оценке, их стоимость составляет 70 млн рублей.

Фото: kremlin.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1