горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Чечня
14 июля 2019, 18:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Придется извиниться? Власти Чечни прокомментировали похищение девушки в Москве

Чечня
Власти республики назвали информацию не соответствующей действительности

ГРОЗНЫЙ, 14 июля, ФедералПресс. Появилась информация о том, что в Москве была якобы похищена девушка, которую увезли на территорию Чечни. Власти республики назвали информацию не соответствующей действительности.

Власти Чеченской республики прокомментировали появившуюся информацию о том, что в столице похитили девушку. Якобы ее увезли на Кавказ, чтобы выдать замуж. Министр по национальной политике республики Джамбулат Умаров прокомментировал появившиеся новости

Он отметил, что это очень похоже на домыслы, так как в насилия в республике нет. Тем более, в описанных событиях, которые больше походи на средневековые новости.

«Медиазона» – это не тот ресурс, который может судить о том, что происходит в Чечне. Республика не приемлет средневековых проявлений», – прокомментировал Джамбулат Умаров.

Напомним, «Мадиазона» написала, что отец девушки хотел выдать ее замуж в Чечне, у нее отобрали паспорт и запретили общение с друзьями. Она попыталась сбежать.

Позже, она якобы сообщила номер рейса, которым ее собирались вывезти в республику. Волонтерам не удалось связаться с девушкой.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1