Происшествия
Чувашская республика
8 июня 2018, 14:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Депутат Чебоксарского горсобрания арестован по подозрению в заказном убийстве

ЧЕБОКСАРЫ, 8 июня, ФедералПресс. Он проведет в следственном изоляторе 2 месяца.

6 июня по решению суда депутат Чебоксарского городского Собрания Евгений Андреев был арестован и помещен в следственный изолятор. Об этом на условиях анонимности сообщил «ФедералПресс» один из коллег Евгения Андреева по депутатскому корпусу.

По информации собеседника «ФедералПресс», Евгений Андреев проведет в следственном изоляторе ближайшие 2 месяца. Депутата подозревают в организации заказного убийства. Таким образом он якобы хотел избавиться от своего конкурента по бизнесу. Отметим, что убийство не состоялось. Исполнитель был задержан на месте преступления в минувшем году.

В СУ СКР по Чувашии «ФедералПресс» отказались прокомментировать арест Евгения Андреева, посоветовав обратиться в горсобрание Чебоксар.

Как сообщается на сайте следственного комитета республики, 6 июня в отношении 41-летнего жителя Чебоксар было возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в организации и покушении на убийство по найму.

Следователи располагают информацией о том, что в октябре 2016 года обвиняемый передал сведения о своем коллеге по бизнесу 28-летнему жителю Свердловской области. Вечером 25 декабря 2017 года в Северо-Западном районе города Чебоксары тот выстрел из обреза ружья в предполагаемую жертву, однако промахнулся.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1