горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Чувашская республика
10 июля 2018, 18:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Чувашии водитель грузовика погиб, провалившись в бомбоубежище

ЧЕБОКСАРЫ, 10 июля, ФедералПресс. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Чебоксарах 7 июля на строящемся объекте кадетского корпуса по Эгерскому бульвару 49-летний водитель КамАЗа провалился в бомбоубежище. В момент обрушения мужчина находился за рулем автомобиля и выгружал строительные материалы из кузова. Работника насмерть придавило землей. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте СУ СКР по Чувашии.

«В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление лиц, ответственных за произошедшее, всех его обстоятельств, а также причин и условий, этому способствовавших, и их устранению. Назначен ряд необходимых судебных экспертиз», – говорится в сообщении регионального СК.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев во время еженедельной планерки выразил семье и близким погибшего соболезнование, поручив оказать необходимую финансовую помощь.

«Все особенности территории должны были быть выявлены на стадии проектирования. Обращаю внимание минстроя, всех государственных и муниципальных заказчиков, мы должны приучить ответственных должностных лиц проводить соответствующие работы надлежащим образом, качественно, ответственно», – подчеркнул Михаил Игнатьев.

Фото: mil.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
авария
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1