горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Чувашская республика
19 марта 2019, 14:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Житель Чувашии застрелил водителя скорой помощи вместо фельдшера

Скорая помощь
Убийца водителя предстанет перед судом

АЛАТЫРЬ, 19 марта, ФедералПресс. Теперь мужчина предстанет перед судом. В полицию о случившимся сообщили местные жители.

В Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего жителя поселка Первомайский Алатырского района республики. Мужчина обвиняется в убийстве водителя местной подстанции скорой помощи. Об этом сообщается на официальном сайте СУ СКР по республике.

Следователям стало известно, что в начале января этого года местный житель пришел с охотничьим ружьем к работающему фельдшером на подстанции скорой медицинской помощи мужчине. Он хотел разобраться в конфликте между фельдшером и своим младшим братом. Придя на подстанцию, мужчина постучал в дверь, потом он увидел силуэт мужчины и выстрелил в него один раз, приняв за фельдшера. Однако это был другой человек - 57-летний водитель автомобиля скорой помощи. От полученного огнестрельного ранения он скончался на месте происшествия.

Убийцу неподалеку от места преступления обнаружили местные жители. Они отобрали у него ружье и вызвали полицейских. Обвиняемый был признан вменяемым и заключен под стражу. Сейчас уголовное дело передано в суд.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1