горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Чувашская республика
17 января 2019, 17:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Чебоксары планируют сотрудничать со словацким городом Тренчин

Сотрудничество
Чебоксары планируют сотрудничать со словацким городом Тренчин

ЧЕБОКСАРЫ, 17 января, ФедералПресс. Тренчин является туристическим центром в Словакии и граничит с Чехией. Пока действующего соглашения между Чебоксарами и Тренчином нет.

Посол Словацкой Республики в России Алексей Федотов направил в адрес администрации главы Чувашии предложение наладить партнерское взаимодействие. Об этом сообщается на сайте чебоксарского городского собрания депутатов.

Тренчин является популярным туристическим центром в Словакии и граничит с Чехией. Сейчас депутаты горсобрания изучают перспективы возможного сотрудничества с властями города.

Отметим, что на сегодняшний день действующего соглашения о сотрудничестве между Чувашией и Тренчинским самоуправляемым краем Словацкой Республики нет.

«Решение о дальнейшем сотрудничестве с городом Тренчин будет принято после детального изучения всех перспектив», – отмечается в сообщении.


«ФедералПресс» писал, что в Саранске с 1 декабря 2018 года изменился ночной режим работы уличного освещения. Теперь фонари будут светить по финской технологии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1