горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Чувашская республика
17 апреля 2019, 17:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Главе Чувашии отказали в уголовном преследовании пенсионерки, обратившейся к Путину

Активисты
Женщина записала видеообращение к президенту

ЧЕБОКСАРЫ, 17 апреля, ФедералПресс. Женщина записала видеообращение к президенту. В нем она потребовала отставки Михаила Игнатьева.

В Чувашии полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении члена регионального отделения партии «Справедливая Россия» Тамары Манаевой. Об этом активистка заявила представителям СМИ.

Поясним, что 78-летняя активистка записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину. На нем бывшая актриса Чувашского театра оперы и балета в окружении единомышленников просит главу государства досрочно прекратить полномочия главы Чувашии Михаила Игнатьева.

«С приходом к власти Михаила Игнатьева добавились новые проблемы. Это коррупция, кумовство, кадровая чехарда. Все это привело к развалу финансово-экономического состояния республики», – отмечает Манаева в видеообращении.

После публикации данного видео Михаил Игнатьев обратился в правоохранительные органы республики с жалобой. Однако сотрудники МВД не нашли в обращении признаков клеветы или унижения человеческого достоинства. В итоге в возбуждении уголовного дела в отношении активистки главе республики было отказано.

Фото:Elena Matveeva

Видео:Elena Matveeva

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1