горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
17 декабря 2018, 17:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Педофил из Алтайского края надругался над маленькой девочкой, когда пришел в гости

Дети

БАРНАУЛ, 17 декабря, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета собрали достаточно доказательств для того, чтобы суд вынес приговор педофилу, надругавшемуся над ребенком.

Шокирующая история, всколыхнувшая общество, произошла в марте этого года. Мужчина находился в гостях у свой знакомой. Он был подшофе, когда совершил иные действия сексуального характера в отношении ее трехлетней дочери. При этом мать малышки стала случайной свидетельницей жуткой сцены, когда внезапно вошла в комнату. В тот же день мать малышки обратилась к правоохранителям и обо всем им рассказала. Именно это помогло следствию по горячим следам собрать достаточно доказательств, которые свидетельствовали о причастности мужчины в совершении преступления в отношении девочки.

По факту случившегося инцидента было возбуждено уголовное дело, и теперь суд признал мужчину виновным и приговорил его к семи года и двум месяцам заключения в колонии строгого режима с дополнительным ограничением свободы на 1 год.

«Сотрудники следственного комитета призывают граждан следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра взрослых, а также обращать внимание на отклонения в их поведении и наличие телесных повреждений. В случае необходимости обратиться в правоохранительные органы», - сообщила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Ранее «ФедералПресс» писал о педофиле из Омска, который притворяясь молодым парнем, развращал юных школьниц.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1