горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Алтайский край
0

Больше 30 человек на морозе. Пострадавшая рассказала о деталях инцидента в аэропорту Барнаула

В аэропорту проводится проверка
В аэропорту проводится проверка

БАРНАУЛ, 12 февраля, ФедералПресс. Пострадавшие в барнаульском аэропорту, где при посадке в самолет произошло обрушение трапа, сообщают о нарушении техники безопасности.

В столице Алтайского края правоохранители продолжают расследование уголовного дела по факту инцидента в аэропорту Барнаула. Утром во вторник, 12 февраля, во время посадки в самолет произошло падение с трапа шестерых пассажиров. В пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии» отметили, что причиной ЧП могла стать нарушение конструкции площадки самоходного трапа.

Сейчас известно о трех пострадавших, которые остаются в больнице под присмотром врачей. Состояние пациентов от удовлетворительного до средней степени тяжести. Одна из пострадавших отметила пренебрежение техникой безопасности со стороны работников барнальского аэропорта. По ее словам на трапе находилось больше человек, чем требуют нормы.

«Нас там было больше 30 человек на морозе. Трап, конечно же, не выдержал», – сообщила пострадавшая девушка Дарья Ермолаева.

Как отмечает один из очевидцев, в аэропорту Барнаула довольно сухо прокомментировали случившееся ЧП, сообщив, что во время посадки произошла техническая неисправность, сообщают «Наши Новости»

В социальном паблике «Инцидент Барнаул», где появилось видео ЧП, уже развернулось бурное обсуждение случившегося. Интернет-пользователи пришли к выводу, что качество обслуживание в сибирских аэропортах, оставляет желать лучшего.

«Еще не взлетели, а уже разбились! У нас все для людей! Ужас!», – возмутилась подписчица Оля Кондакова.
«Это не метро же в Москве, где тебя могут подхватить и понести. Этих трапов всегда все боятся и аккуратно выходят. Я всегда боюсь провалиться между ним и самолетом», – подчеркнула Анита Блок.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что утром, 12 февраля, в аэропорту Барнаула произошло ЧП. Площадка трапа перед входом в салон воздушного судна, неожиданно сложилась и люди попадали вниз с пятиметровой высоты. По факту случившегося инцидента следователи уже возбудили уголовное дело. Все остальные пассажиры рейса Барнаул – Москва вылетели в пункт назначения с задержкой на один час.

Фото: altairegion22.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1