горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
12 февраля 2019, 11:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

После падения в Барнауле людей с трапа самолета СК возбудил дело

Следователи устанавливают обстоятельства ЧП
Следователи устанавливают обстоятельства ЧП

БАРНАУЛ, 12 февраля, ФедералПресс. Пострадавшие в результате крушения трапа авиалайнера в аэропорту Барнаула, остаются в больнице. Следователи возбудили по факту ЧП уголовное дело.

После инцидента в международном аэропорту Барнаула имени Титова, сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело. В результате происшествия пострадали шесть человек, четверо из которых были доставлены в городскую больницу №1 столицы Алтайского края, для дальнейшего медицинского обследования. Между тем, министерство здравоохранения края сообщает о пятерых пострадавших и троих госпитализированных.

«У двух человек есть локальные повреждения скелета, у третьего – поверхностные ушибы»,– сообщили в пресс-службе ведомства.

В ведомстве также добавили, что все пострадавшие госпитализированы из аэропорта в травматологические отделения больницы и угроза для их жизни нет.

В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР сообщили, что уголовное дело возбуждено по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.

«Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств случившегося», – отметили в ведомстве.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что инцидент произошел в аэропорту Барнаула. Во время посадки на борт самолета, произошло обрушение верхней площадки автотрапа.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1