горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Алтайский край
10 апреля 2019, 10:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Алтайском крае автомобиль скорой помощи провалился в яму

Скорая помощь
Машина скорой помощи провалилась в яму, когда ехала по одной из дорог Алтайского края

БАРНАУЛ, 10 апреля, ФедералПресс. Машина скорой помощи провалилась в яму, когда ехала по одной из дорог Алтайского края. Яма в этом месте ничем не огорожена.

Свидетели случившегося в социальных сетях сообщили о том, что автомобиль скорой помощи, который ехал по одной из дорог Алтайского края в село Первомайское Первомайского района, провалился в яму.

«Село Первомайское, Первомайский р-он. Машина «скорой помощи» провалилась в яму. Яма в этом месте давно и ничем не огорожена. К счастью, в этот раз никто не пострадал. Было бы не плохо, если соответствующие службы задумались бы о возможных последствиях и обратили внимание на этот случай и на дороги в Первомайском», – сообщил очевидец в группе социальной сети.

Известно, что на помощь прибыли спасатели. Машину, провалившуюся в яму, вытянули с помощью спецтехники сотрудников службы МЧС. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку. Ранее в Бердске спасатели снимали женщину с крыши затопленного автомобиля. По данным регионального главка МЧС РФ, ее машина во время движения не смогла преодолеть огромную лужу, заглохла и набрала воды. Спасатели добрались до автомобиля, который по капот оказался в яме с водой. Один из сотрудников службы МЧС вынес женщину из лужи на плечах. Другие спасатели обесточили машины и с помощью буксировочного троса вытянули ее из огромной лужи, задействовав при этом спецтехнику.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1