горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Новосибирская область
3 апреля 2019, 17:39 0
Редакция «ФедералПресс» / понтонный мост на время паводка​_Алёна Панькова

Под Новосибирском спасатели помогли женщине выбраться из лужи

Потоп
Спасатели Новосибирской области помогли женщине выбраться из огромной лужи

БЕРДСК, 3 апреля, ФедералПресс. Спасатели Новосибирской области помогли женщине выбраться из огромной лужи. Ее машина утонула.

В Бердске спасатели снимали женщину с крыши затопленного автомобиля. По данным регионального главка МЧС РФ, ее машина во время движения не смогла преодолеть огромную лужу, заглохла и набрала воды. Оказавшись в неприятной ситуации, женщина забралась на крышу автомобиля и позвонила по телефону на номер «112». Спасатели прибыли на помощь в гидрокостюмах. Они добрались до автомобиля, который по капот оказался в яме с водой. Один из сотрудников службы МЧС вынес женщину из лужи на плечах. Другие спасатели обесточили машины и с помощью буксировочного троса вытянули ее из огромной лужи, задействовав при этом спецтехнику.

После этого сотрудники МЧС оцепили место лентой. Отметим, что женщина не пострадала, а лишь намочила ноги. Она отогрелась в машине спасательной службы пока ждала эвакуатор для своей машины.

Напомним, что в Алтайском крае разведут понтонный мост на время паводка. Весна активно вступила в свои права и вовсю бегут весенние ручьи. Это настоящая головная боль для многих хозяев: талая вода норовит просочиться в подвал, в погреб, а то и в дом. Неприятностей в большинстве случаев можно избежать, приложив определенные усилия.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1