горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
9 апреля 2019, 12:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

На трассах Алтайского края начнут действовать ограничения для большегрузов

ДПС
На трассах Алтайского края введут ограничения для большегрузов с 10 апреля по 10 мая

БАРНАУЛ, 9 апреля, ФедералПресс. На трассах Алтайского края введут ограничения для большегрузов с 10 апреля по 10 мая. Ограничения необходимы для обеспечения сохранности дорог весной.

В Алтайском крае на трассах введут ограничения для транспортных средств с нагрузкой на ось более шести тонн, не имеющих специального разрешения Алтайавтодора. Они будут действовать с 10 апреля по 10 мая. Эта мера обязательна весной ради сохранения дорог при плохих погодных условиях. Водители будут заранее проинформированы. На дорогах специалисты установят специальные дорожные знаки с дополнительной информацией. По истечению срока действия ограничений знаки демонтируют.

Временное ограничение в этот период не будет распространяться на международные перевозки грузов, пассажирские и международные перевозки, перевозки пищевых продуктов, лекарственных препаратов, топлива, семян, удобрений и почтовых грузов. Более того, будет осуществляться транспортировка дорожно-эксплуатационной и строительной техники. Ограничения не распространяются на движение дорожного транспорта федеральных органов и исполнительной власти, сообщает Министерство транспорта Алтайского края.

Напомним, под Новосибирском обнаружили разбитый автомобиль без водителя. По дороге в поселок Боровое один из очевидцев обнаружил разбитый кроссовер. По словам мужчины, машина страшно помята и вся в крови.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1