горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
17 апреля 2019, 13:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Экипаж в Барнауле снял с рейса народного артиста Панкратова-Черного

Самолет
Экипаж в Барнауле снял с рейса народного артиста Панкратова-Черного

БАРНАУЛ, 17 апреля, ФедералПресс. В Барнауле знаменитому народному артисту Александру Панкратову-Черному утром 17 апреля не удалось вылететь в Москву. Бортпроводник самолета обвинил его в неадекватном состоянии.

Артист заказал в бизнес классе 100 грамм водки, после этого молодой бортпроводник обвинил Панкратова-Черного в неадекватном состоянии. Актер извинился перед пассажирами за задержку рейса. По словам Александра, между ним и бортпроводником произошел инцидент. Актер попросил стюарда принести ему 100 грамм водки, а бортпроводник указал на неадекватное поведение мужчины и попросил покинуть самолет.
Видео обращение с извинениями Александра Панкратова-Черного есть в социальной Instagram разместил Владимир Завертайлов.

«Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии», – попросил прощения артист.

Известно, что после инцидента Александр покинул воздушное судно и его увезли в здание аэропорта. По словам актера, никто не смог отстоять его правоту, ни его администратор, ни народная артистка России Татьяна Кравченко. Панкратов-Черный считает, что это происшествие является неким недоразумением, а действия бортпроводника провокацией, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1