горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
18 апреля 2019, 10:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

На Панкратова-Черного завели административное дело после инцидента с бортпроводником в Барнауле

Дело
Административное дело о мелком хулиганстве завели на народного артиста Панкратова-Черного

БАРНАУЛ, 18 апреля, ФедералПресс. Административное дело о мелком хулиганстве завели на народного артиста Панкратова-Черного. Накануне актера сняли с рейса самолета в Барнауле с признаками алкогольного опьянения.

После инцидента народного артиста Александра Панкратова-Черного с бортпроводником возбудили административное дело. По данным правоохранительных органов, административное дело о мелком хулиганстве завели на актера. Наказание предусматривает штаф от 500 до 1000 рублей, либо административный арест на 15 суток.

В пресс-службе «Аэрофлота» корреспондентам ТАСС сообщили, что Александр проигнорировал просьбу старшего стюарда предъявить посадочный талон. По версии компании, Панкратов-Черный самовольно зашел в салон самолета и сразу же начал нецензурно выражаться, при этом требовал спиртные напитки. Актер был снят с рейса по решению командира авиалайнера во избежании угрозы безопасности полета.

Напомним, 17 апреля народный артист заказал в бизнес классе 100 грамм водки, после этого молодой бортпроводник обвинил Панкратова-Черного в неадекватном состоянии. Актер извинился перед пассажирами за задержку рейса. По словам Александра, между ним и бортпроводником произошел инцидент. После инцидента Александр покинул воздушное судно и его увезли в здание аэропорта. По словам актера, никто не смог отстоять его правоту, ни его администратор, ни народная артистка России Татьяна Кравченко. Панкратов-Черный считает, что это происшествие является неким недоразумением, а действия бортпроводника провокацией.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1