горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
15 мая 2019, 16:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В барнаульском парке сгорели конюшни

МЧС
В барнаульском парке сгорели конюшни

БАРНАУЛ, 15 мая, ФедералПресс. В Барнауле горели старые конюшни, которые находятся на территории парка «Изумрудный». Это случилось в ночь с 14 на 15 мая.

По словам очевидцев, в барнаульском парке «Изумрудный» горели старые конюшни. Информации о пострадавших нет. Пожар произошел на проспекте Комсомольский 128, в ночь с 14 на 15 мая.

По данным пресс-службы краевого ГУ МЧС, площадь пожара составила 200 кв. м. В устранении огня участвовали 14 человек личного состава и 3 единицы спецтехники. Ведомство отмечает, что причиной возгорания могло послужить неосторожное обращение с огнем. Известно, что руководство парка решает его дальнейшую судьбу. Обсуждение проводят совместно с местными жителями.

Ранее мы писали, что в селе Аскат в Республике Алтай, жителям вместе со спасателями удалось предотвратить трагедию. Подробности пожара, который случился 8 мая, стали известны только сегодня. Письмо в республиканское ГУ МЧС поступило от местного жителя. По словам очевидца, полностью сгорели два дома по улице Озерной. Огонь уничтожил все. Известно, что пламя обнаружили в момент сильного возгорания. Люди в спешке покидали дома, едва проснувшись. Местные жители участвовали в тушении огня, помогали спасателям. Сдерживали пламя до приезда пожарных.

Фото: mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1