горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
10 июня 2019, 11:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Бывший заместитель главы барнаульской администрации обвиняется во взяточничестве

Уголовное дело
Бывший заместитель главы барнаульской администрации обвиняется во взяточничестве

БАРНАУЛ, 10 июня, ФедералПресс. Александр Алексеенко обвиняется во взяточничестве. В отношении бывшего заместителя главы администрации Барнаула возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Следственного комитета по Алтайскому краю возбудили уголовное дело в отношении Александра Алексеенко. По данным ведомства, бывший заместитель главы барнаульской администрации обвиняется во взяточничестве. Известно, что Алексеенко в течение нескольких лет получал от представителя одного из «ООО» деньги. Общий ущерб составил более млн руб. Взятку заместитель главы администрации получал за дачу указаний подчиненным о заключении с ним муниципальных контрактов на вывоз жидких бытовых отходов.

Алексеенко обвиняется по статье УК РФ «Получение должностным лицом лично взятки в особо крупном размере». Ранее «ФедералПресс» писал, что мэр Барнаула Сергей Дугин отстранил от работы Алексеенко. Пост заместителя главы администрации по городскому хозяйству Барнаула в ближайшее время займет кто-то другой. Глава города подписал распоряжение об отстранении Александра Алексеенко с этой должности. Известно, что в администрацию города не поступало официальной информации о проведении каких-либо следственных и иных мероприятий силовыми структурами в отношении Алексеенко.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1