горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Алтайский край
9 июля 2019, 15:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Рубцовский хлебокомбинат прекратил поставки продукции в магазины

Хлеб
Рубцовский хлебокомбинат прекратил поставки продукции в магазины

РУБЦОВСК, 9 июля, ФедералПресс. Жители Рубцовска больше не увидят на прилавках магазинов хлеб марки «Сибирский». Рубцовский хлебокомбинат прекратил поставки продукции в магазины города.

Рубцовский комбинат из-за ликвидации прекратил поставки хлеба марки «Сибирский» в магазины города. Жители на протяжении нескольких дней не наблюдают на прилавках знакомый «Сибирский» хлеб. Однако недостатка хлеба в городе нет. Просто сейчас горожане привыкают к продукции новых поставщиков. Известно, что в фирменном магазине «Русич» Рубцовского хлебокомбината покупателям предлагают продукцию других поставщиков. Кроме этого, в магазине случилась настоящая суматоха, когда начали ходить первые слухи о банкротстве предприятия. Сейчас ажиотаж закончился, сообщает «Алтайская правда».

Ранее «ФедералПресс» писал, что 2 сентября 2019 года Рубцовский хлебокомбинат сократит 173 работника. Служба занятости получила официальное уведомление от руководства предприятия. В настоящее время специалисты центра занятости начали работу по поиску подходящих вакансий. Сообщается, что специалисты центра ожидают еще 130 заявок от предприятия. Желающие могут обратиться в службу в любое время, несмотря на то, что числятся на прежнем месте работы.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1