горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Житель Бийска пытался откупиться от полицейского

Взятка
Житель Бийска пытался откупиться от полицейского

БИЙСК, 16 июля, ФедералПресс. Мужчина в Бийске пытался подкупить сотрудника правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело.

Житель Бийска в попытках помочь своей дочери пытался подкупить полицейского. По данным следствия, в мае сотрудник правоохранительных органо установил, что в одной из торговых точек города несанкционировано продают свежевылавленную рыбу. На товар не было соответствующих документов.

«Сотрудником полиции данный факт реализация речной рыбы без соответствующих документов был задокументирован и, в дальнейшем, материалы планировалось передать в орган дознания», – сообщается на официальном сайте СК РФ по Алтайскому краю.

Известно, что обвиняемый мужчина приходится отцом владелице данного киоска. Тем самым он решил помочь своей дочери. Мужчина попытался передать взятку сотруднику правоохранительных органов у него в кабинете. Однако полицейский отказался от подкупа. В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело. В результате предварительного следствия мужчина полностью признался в содеянном. Уголовное дело передано в суд. Напомним, бывшая замдекана юридического факультета ЛГУ им. Пушкина Ольга Лунькова, осуждена за взятки и мошенничество. Студенты и абитуриенты исправно платили женщине взятки, но к сожалению остались без высшего образования.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1