горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

На Алтае житель Казахстана получил штраф в 250 тысяч за взятку

Приговор
На Алтае житель Казахстана получил штраф в 250 тысяч за взятку

БАРНАУЛ, 15 июля, ФедералПресс. Житель Республики Казахстан получил штраф в 250 тыс. руб за взятку сотруднику таможни в Алтайском крае.

В Алтайском крае житель Республики Казахстан был осужден за взятку. В начале апреля этого года мужчина передал сотруднику Алтайской таможни взятку в сумме 16 тысяч рублей. За это житель Казахстана попросил таможенника пойти ради него на незаконные действия. Он просил беспрепятственно пропустить в Россию четыре автомобиля с промышленными товарами. У жителя Казахстана не было при себе необходимых документов.

«Противоправные действия обвиняемого были пресечены сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю в рамках проводимых оперативно-розыскных мероприятий», – сообщается на официальном сайте Западно-Сибирского СУТ СК России.

Отметим, что суд приговорил гражданина из Казахстана к штрафу в 250 тыс. руб. Напомним, уголовное дело против бывшего вице-губернатора Петербурга Марата Оганесяна передано в суд. Вместе с ним обвиняемым по тому же делу проходит заместитель председателя комитета по строительству Александр Янчик. Всего на скамье подсудимых окажутся девять человек. Оганесян и Янчик обвиняются во взяточничестве в особо крупных размерах.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1