горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
0

Экс-кандидат в губернаторы и 4 парламентские партии начнут состязаться за пост главы Барнаула

Кресло
Экс-кандидат в губернаторы и 4 парламентские партии начнут состязаться за пост главы Барнаула

БАРНАУЛ, 16 августа, ФедералПресс. Четыре парламентские партии желают сразиться за пост главы Барнаула. Кроме этого, о намерении баллотироваться заявил бывший кандидат в губернаторы Алтайского края Андрей Крылов.

В Барнауле парламентские партии заявили о намерении выставить своих кандидатов на пост главы города. В настоящее время оппозиционные парламентские партии (ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия»), думают о поиске кандидатов. Известно, что представители партии«Единая Россия» не определились. Пока не ясно станут ли их кандидаты принимать участие в состязании за пост главы Барнаула.

Кроме парламентских партий, побороться за пост главы столицы Алтая решил руководитель местного отделения «Партии роста» Андрей Крылов. Известно, что в прошлом году Крылов баллотировался в кандидаты на пост губернатора Алтайского края, сообщает «Алтапресс». Заявление о намерении баллотироваться Крылов сделал в ролике, размещенном на канале YouTube.

Накануне мэр Барнаула Сергей Дугин подал в оставку по собственному желанию. Дугин оповестил СМИ о своем решении и сообщил, что долго над ним думал и пришел к такому заключению. В городской Думе провели голосование по поводу назначения на пост врио главы Барнаула Вячеслава Франка. 32 парламентария поддержали предложение губернатора Алтайского края Виктора Томенко.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1