горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Краснодарский край
28 ноября 2018, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

All inclusive на Кубани. В регионе продолжают развивать систему «все включено»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

СОЧИ, 28 ноября, ФедералПресс. В Краснодарском крае в прошлом году власти и представители турбизнеса разработали стандарты системы «все включено» для местных курортов. По предложенным стандартам работают уже 43 краевых отеля.

В Сочи на пятом туристском форуме SIFT обсуждают конкурентоспособность кубанской туриндустрии. Один из показателей развития и рентабельности этой сферы – система «все включено» на курортах Краснодарского края. Стандарты системы разработали министерство туризма края и владельцы курортного бизнеса.

Министр курортов и туризма Христофор Константиниди рассказал, что по принятым ведомством и отельерами стандартам работают 43 гостиницы на анапских и сочинских курортах, а также в Геленджике и Туапсинском район.

«Такая система повышает качество услуг в отелях, привлекает больше туристов. Если мы распротраним эту систему по всему региону, позиции кубанских курортов на трынке туристических услуг только укрепятся», – рассказал министр.

Представители отелей и гостиниц Кубани подтверждают эффективность разработанных стандартов. All inclusive позволяет загрузить гостинцы в горячий сезон на 100 %. Отельеры отмечают, что цены в отелях приемлемые – в пиковый сезон суточное проживание в трехзвездочном отеле на одного человека стоит от 3500 рублей, в низкий – от 1800 рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1