горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Краснодарский край
23 апреля 2019, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Компания Дерипаски хочет 108 миллионов от страховщиков

деньги
Компания Дерипаски хочет 108 миллионов от страховщиков

КРАСНОДАР, 23 апреля, ФедералПресс. Компания кубанского миллиардера Олега Дерипаски судится с московской страховой компанией.

АО «Кубань» Олега Дерипаски пытается взыскать через московский арбитраж со страховой компании «РСХБ-Страхование» 107,9 миллиона рублей.

Обстоятельства, при которых образовалась задолженность, не раскрывается.Отметим, компания «РСХБ-Страхование» зарегистрирована в Москве, АО «Кубань» –в Усть-Лабинске Краснодарского края, на родине миллиардера. АО «Кубань» входит в «Базэл» Дерипаски. Занимается растениеводством и животноводством. Агрохолдинг также, как и другие активы миллиардера, попадал под американские санкции.

Напомним, с Русал, En+ и «Евросибэнерго» их сняли. Но сам Олег Дерипаска еще под санкциями, также как и компании, которыми он управляет в России. Первое, что он сделал, после снятия санкций за рубежом – объявил о строительстве алюминиевого завода в Америке.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что стала известна возможная стоимость компромата на Дерипаску и Приходько. Она составила 13 биткоинов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1