Слухи
Краснодарский край
21 сентября 2018, 16:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Краснодарский каннибал расхаживает по улицам города

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

КРАСНОДАР, 21 сентября, ФедералПресс.Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Прошел год с момента задержания краснодарских каннибалов. Резонанс вокруг двух жителей столицы Кубани затих, а вместе с этим стихли разговоры и про убийства. Мужу предъявлено обвинение в убийстве, а жене – в подстрекательстве. Было известно, что его отправили на экспертизу, которая должна была решить вопрос вменяемости предполагаемого убийцы.

Вместе с тем жители обсуждают информацию о том, что один из каннибалов находится на свободе.

Комментарий: информация соответствует действительности, всему виной – бюрократия

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал «ФедералПресс» о том, что предполагаемый убийца может находиться на свободе. «Его отправили на психиатрическую экспертизу в Краснодар. Потом по какой-то причине – в Москву, где выяснилось, что у него открытая форма туберкулеза. Его отправили на лечение в Краснодар, где поместили в гражданский диспансер без охраны. Он может перемещаться по городу», – отметил конфидент, говоря о том, что каннибалу могли выбрать в виде меры пресечения подписку о невыезде.

По предварительной информации, он уже состоял на учете у психиатра, а с собой у него может быть банковская карта жены, на которую поступают субсидии.

Отметим, что редакция «ФедералПресс» обратилась в адрес прокуратуры Краснодарского края с целью подтверждения или опровержения полученной информации.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Теги
арест
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1