горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
17 января 2019, 15:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

В Краснодаре уволен судья, сбивший тхэквондистку

ДТП
В Краснодаре уволен судья, сбивший тхэквондистку

КРАСНОДАР, 17 января, ФедералПресс. Краснодарский судья Арсен Крикоров сам написал заявление об отставке. В декабре прошлого года он стал участником резонансного ДТП, в котором пострадала 18-летняя спортсменка Виктория Зверева. Инцидент получил большую огласку в интернете, видео собрало более 100 тысяч просмотров. Начались проверки, девушку опросят в военном подразделении СК.

По версии следствия, судья гарнизонного военного суда ехал ночью на KIA Optima. На пешеходном переходе он сбил 18-летнюю девушку. Пострадавшая оказалась чемпионкой Кубани по тхэквондо. По заключению врачей, полученные травмы несовместимы со спортивной карьерой.

Инцидент получил большую огласку в интернете, благодаря видео случившегося, на котором мать пострадавшей девочки, оперативно оказавшаяся на месте ЧП, сразу после аварии просит «восстановить ее ребенка», а судья предлагает все обсудить «завтра», обещает деньги и предлагает встать на колени, лишь бы ему дали уехать. Два автомобиля, ехавшие впереди, заблокировали проезд для машины судьи до приезда ГИБДД.

Видео собрало более 100 тысяч просмотров. Пользователи распространяли информацию о том, что судья был пьян, но обвиняемый это опроверг. И обвинил мать спортсменки в том, что она потребовала от него три миллиона в качестве компенсации, и все это подстроила.

По информации краевого ГИБДД , материалы о произошедшем переданы в прокуратуру. Девушку опросят в военном подразделении СК.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1