горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
7 июня 2018, 16:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Владимиру Путину рассказали о ценах на продукты в Крыму и спросили про дороги

КРАСНОДАР, 7 июня, ФедералПресс. Жители рассказали о проблемах Крыма.

В рамках «прямой линии Владимира Путина» было включение с Крымского моста. Сотрудник полиции доложил, что происшествий не было. Один из водителей рассказал о том, что очень довольны новым строительным объектом.

«Не все дороги в нашей стране такого качества, как Крымский мост. Планируется ли увеличение финансирования строительства дорог в России?»  – задал вопрос водитель.

Владимир Путин рассказал о том, что размеры страны не позволяют контролировать все дороги России.

«Если на федеральном уровне дороги находятся в приличном состоянии, то в региональном это не так. С 2012 по 2017 было затрачено на ремонт дорог 5,1 триллиона рублей, но планируем в ближайшие шесть лет увеличить инвестирование в два раза»,  – рассказал Владимир Путин.

Второе включение произошло со стороны Керчи. Жители спросили Владимира Путина о сроках, когда цены на продукты питания снизятся, так как сейчас, по их мнению, они сильно завышены.

Президент отметил, что, по его данным, на некоторые продукты цены в Крыму ниже, чем в Краснодарском крае или Ростовской области. Но не на все

«Я рассчитываю, что после открытия железнодорожной части моста, цены стабилизируются и снизятся. Также как и после открытия грузовой части Крымского моста», – отметил Владимир Путин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
7 июня 2018, 10:22

Прямая линия с Путиным – 2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1