горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
11 июля 2018, 16:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Эксперт: Ткачев станет вторым Галицким для Кубани

Ткачев
Фото: government.ru

КРАСНОДАР, 11 июля, ФедералПресс. У экс-министра Минсельхоза есть все шансы повторить меценатский подвиг бизнесмена.

В совет директоров семейного холдинга АО фирма «Агрокомплекс» вошел бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачев. «ФедералПресс» напоминает, что ранее СМИ предполагали, что экс-главу Минсельхоза назначат полномочным представителем президента в Южный или Поволжский федеральные округа.

Как рассказал «Обзору» эксперт в области экономики и управления, член советов директоров ряда российских компаний Евгений Змиев, Ткачев избран на годовом общем собрании акционеров «Агрокомплекса имени Ткачева» в состав совета директоров.

«Очевидно, на первом заседании совета он будет избран председателем совета директоров семейной компании и сосредоточит в своих руках стратегическое управление и операционный контроль за топ-менеджментом», – уточнил Змиев.

Таким образом, в издании уверены, что теперь у Ткачева есть все шансы повторить меценатский подвиг Галицкого. Он заключается в том, что прибыль оставлять в крае и за личный счет реализовывать крупные социальные проекты на благо выселковцев и всей Кубани.

Отмечается, что при этом нельзя сказать, что экс-глава Минсельхоза окончательно покинул госслужбу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1