горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
10 сентября 2018, 14:18 2
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Мирошников

Источники «ФедералПресс»: Хрестин уходит. Главой Геленджика станет Алексей Богодистов

Фото: ФедералПресс / пресс-служба администрации Геленджика

ГЕЛЕНДЖИК, 10 сентября, ФедералПресс. Виктор Хрестин ушел в отпуск, его полномочия истекают в ближайшее время.

Директор ООО «Бак-Гигант» и депутат гордумы Геленджика Алексей Богодистов возглавит город-курорт в ближайшее время. Об этом «ФедералПресс» сообщили сразу несколько осведомленных источников в кулуарах кубанской власти.

«Алексей Богодистов сегодня стал вице-мэром Геленджика и будет исполнять обязанности исполняющего обязанности главы города. Спустя некоторое время после проведения официальной конкурсной процедуры он будет утвержден депутатами в качестве мэра Геленджика», – сообщил «ФедералПресс» источник, знакомый с ситуацией, отметив, что Алексей Богодистов был выбран в гордуму на выборах, прошедших 9 сентября.

Примечательно, что действующий глава города Виктор Хрестин сегодня ушел в отпуск. При этом в единый день голосования он одержал победу на выборах и прошел в гордуму. Возможно, на место спикера местного парламента. Напомним, полномочия Виктора Хрестина истекают в ближайшее время, он был избран главой Геленджика пять лет назад.

Отметим, что подобное кадровое решение соответствует трендам Кубани, направленным на омоложение команды на местах. Так, Алексей Богодистов родился 4 мая 1981 года.

Он являлся участником боевых действий в Чечне, за что был награжден медалью Суворова за личное мужество и отвагу, проявленные при защите государственных интересов России в боевых действиях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Push 1