горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
18 марта 2019, 16:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Кондратьев рассказал о том, как возвращение Крыма повлияло на Кубань

РФ
Кондратьев рассказал о том, как возвращение Крыма повлияло на Кубань

КРАСНОДАР, 18 марта, ФедералПресс. Ровно пять лет состоялось подписание договора о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Глава Кубани дал оценку последствиям для края и полуострова.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что присоединение Крыма к России пошло на пользу регионам, потому что они сотрудничают в туристической сфере, сельском хозяйстве, промышленности, сообщает пресс-служба краевой администрации. Глава края также отметил, что после открытия Крымского моста транзит увеличился, появились многофункциональные зоны с заправками и гостиницами.

«Присоединение Крыма к России позволило создать большой курорт на юге страны», – сказал Вениамин Кондратьев.

По его словам, в год Крым и Кубань посещает 22 миллиона человек, и планируется, что эта цифра будет расти. Напомним, в субботу исполнилось 5 лет с того момента, как жители Крыма захотели стать частью России. А договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России был подписан 18 марта.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что почти 90 % людей, проживающих на данный момент в России, выступили за воссоединение Крыма с Россией.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1