горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Краснодарский край
0

Сочинский депутат получил пост в Госдуме, для которого пока нет полномочий

Россия
Сочинский депутат получил пост в Госдуме, для которого пока нет полномочий

КРАСНОДАР, 24 июля, ФедералПресс. Константин Затулин получил новую должность, список полномочий внесут в регламент в ближайшее время.

Госдума утвердила депутата от Сочинского округа, единороса на пост спецпредставителя нижней палаты парламента по вопросам миграции. Ранее такой должности в думе не было, поэтому пока неизвестно какие полномочия будут у Затулина. Сообщается, что вскоре соответствующие поправки внесут в регламент.

Ранее этими вопросами занимался Комитет по гражданскому обществу, но недавно Совет их передал Комитету по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. Это было сделано для ускорения законотворческой деятельности.

По словам госдумовца, это делается для того, чтобы украинцы могли быстрее переселиться в Россию. Кроме того, он предложил создать общественную приемную спецпредставителя.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Константин Затулин заинтересовался земельной проблемой жителя Сочи и помог ее решить. Дело дошло до прокурора. Были выявлены крупные махинации.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1