горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
4 июля 2018, 12:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Стал известен владелец преемника ФК «Кубань»

футбол
Фото: pixabay.com

КРАСНОДАР, 4 июля, ФедералПресс. «Урожай» был зарегистрирован в июне.

В состав совладельцев нового футбольного клуба «Урожай» не вошла администрация Краснодарского края. Данный ФК должен заменить находящийся на грани банкротства клуб «Кубань», сообщает «РБК».

«ФедералПресс» напоминает, что в конце мая футбольный клуб «Кубань» выступил с официальным заявлением по поводу неполучения лицензии от Российского футбольного союза и выбывания во второй российский дивизион. При этом, некоторые СМИ утверждали, что клуб ждет расформирование.

В середине июня глава Краснодарской краевой федерации футбола Иван Перонко заявил, что краснодарский клуб подал заявку на участие в предстоящем первенстве Профессиональной футбольной лиги под названием «Урожай». Его главным тренером будет Владимир Газзаев. Ранее он работал на посту наставника владикавказской «Алании», казахстанского «Актобе» и грузинского «Рустави».

ООО «Футбольный клуб «Урожай» было зарегистрировано в Краснодаре в июне нынешнего года. Генеральным директором компании является Артур Карежев.

Сейчас стало известно, что группа компаний ОТЭКО предпринимателя Мишеля Литвака стала владельцем краснодарского футбольного клуба «Урожай».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1