горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
6 августа 2018, 16:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Дольщики Кубани будут жить у дверей администрации до решения их проблем

дольщики
Фото: дольщики «Рич Хаус»

КРАСНОДАР, 6 августа, ФедералПресс. На данный момент готовность объекта 85 %.

Дольщики ЖК «Рич Хаус», расположенном на улице Ярославской в Краснодаре, уже 99 дней проводят бессрочной пикет около своего долгостроя. Начался он 30 апреля.

Пикет был согласован с администрацией и официально длился до 25 мая, так как из-за чемпионата мира по футболу ввели ограничение на проведение протестных акций. Однако, несмотря на это дольщики приняли решение остаться жить у забора, в палатках, так как, по их мнению, ситуация не разрешается.

Строительство было начато в 2013, а срок окончания должен был быть 21 марта 2014 года. Однако, как рассказываю дольщики, уже 5-й год они не могут вселиться в свои законно-купленные квартиры. Всего около 500 семей.

На данный момент готовность объекта 85 %. Семьи включены в официальный реестр пострадавших граждан в соответствии с Приказом.

Дольщики уже подали уведомление в администрацию города. С 26 июля у них снова официальный согласованный пикет, главным и основным требованием которого остается решение вопроса достройки нашего жилого комплекса.

Как сообщают сами обманутые дольщики, после начала пикета администрация Кубани приняла решение о проведении совещания. Сами протестующие заявляют, что «останутся жить под окнами у чиновников, пока их проблема не будет решена».

«ФедералПресс» напоминает, что в начале июля обманутые дольщики жилого комплекса «Рич Хаус» сделали штамп на купюрах с провокационной надписью. Теперь эти деньги с
информацией распространяются на всю страну.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Краснодар
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1