горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
10 октября 2018, 10:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

В Псебае следователь не привлекла к ответственности соучастника убийства многодетной матери

МВД
Фото: пресс-служба МВД

ПСЕБАЙ, 10 октября, ФедералПресс. Она подозревается в превышении должностных полномочий.

Против следователя ОМВД по Мостовскому району возбудили уголовное дело. Сотрудник правоохранительных органов не привлекла к ответственности соучастника убийства многодетной матери в Псебае. Она подозревается в превышении должностных полномочий.

Следственный комитет установил, что в апреле нынешнего года следователь проводила проверку в отношении двух несовершеннолетних. Одним из них являлся молодой человек, который стал впоследствии соучастником убийства многодетной матери в кубанском поселке.

Так, следователь получила заявление. В нем было сказано, что молодые люди украли куртку у сверстника. Вопреки требованиям закона, женщина не передала дело в следственный комитет и уговорила заявителя отказаться от претензий в сторону грабителей. Спустя время правоохранительница вынесла решение об отказе в возбуждении уголовного дела по причине малозначительности события.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно уголовное дело об убийстве многодетной матери в Псебае завершилось. Оно насчитывает около 40 томов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1