Общество
Краснодарский край
22 октября 2018, 11:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Галицкий сдает позиции: кубанский миллионер скатился на 407 место в топе-500 богатейших людей мира

Галицкий
Фото: официальный сайт ФК «Краснодар»

КРАСНОДАР, 22 октября, ФедералПресс. Самыми состоятельными миллиардерами мира остаются основатель Amazon и Blue Origin Джефф Безос.

Bloomberg Billionaires Index оценил состояние основателя и бывшего основного совладельца сети «Магнит», президента футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого в 4,27 миллиарда долларов. Отмечается, что потери составили 1,25 миллиарда долларов.

В итоге, в топе-500 рейтинга богатейших людей мира Галицкий занял 407 место. При этом, в августе прошлого года он занимал 228-е место в мире с состоянием 6,93 миллиарда долларов, а в июне этого года он занимал уже 400-е место с состоянием 4,75 млрд долларов.

Самыми состоятельными миллиардерами мира остаются основатель Amazon и Blue Origin Джефф Безос – 146 млрд долларов, а также сооснователь Microsoft Билл Гейтс – 95,5 млрд долларов, и глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет с состоянием 86,2 млрд долларов).

Среди русских миллиардеров в топ-40 вошел Леонид Михельсон, который является председателем правления и крупный акционер российской газовой компании ПАО «Новатэк», председателем совета директоров и крупнейший акционер ведущего российского нефтехимического холдинга «Сибур», сообщает KrasnodarMedia.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
рейтинг
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1