Общество
Краснодарский край
4 ноября 2018, 06:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Эксперты назвали лучшие курорты России для отдыха в ноябре

В Краснодарском крае наибольшей популярностью пользуются Сочи, Анапа и Геленджик

МОСКВА, 4 ноября, ФедералПресс. Эксперты сервиса для бронирования жилья составили рейтинг самых популярных и недорогих курортов Крыма и Краснодарского края для отдыха в ноябре.

Согласно опубликованным данным, россияне на ноябрьские праздники чаще всего бронируют жилье в Крыму и Краснодарском крае. На полуострове это Ялта, Алушта, Севастополь, Феодосия, Судак, Евпатория, Алупка, Мисхора, Саки и Николаевка. Здесь жители России готовы потратить в среднем от 1,3 до 1,9 тысячи рублей в сутки на период от 5 до 12 дней.

Из этого списка городов самые низкие цены на жилье в Феодосии (7,8 тысячи рублей за 6 ночей) и Николаевке (15,6 тысяч рублей за 12 ночей), а самые высокие – в Ялте (1,9 тысячи рублей в сутки за 12 ночей), сообщает Tvil.ru. При этом на наиболее продолжительный отдых россияне могут рассчитывать в Евпатории (11 дней) и Николаевке (12 дней), а на самый короткий – в Севастополе (5 дней).

В Краснодарском крае наибольшей популярностью пользуются Сочи, Анапа и Геленджик. Самым дешевым из курортов здесь стал Ейск. На жилье здесь можно потратить всего тысячу рублей в сутки за 7,5 ночей. В то время как наиболее высокие цены на жилье зафиксированы в Сочи (1,8 тысячи рублей в сутки). Самый короткий отдых в Краснодарском крае – в Красной Поляне (3 дня), а наиболее продолжительный – в Дивноморском (9 дней).

Напомним, что в начале октября стало известно, что в 2018 году Россия вышла на второе место в мире по количеству проданных турпутевок. Услугами операторов в этом году воспользовались больше 2,5 миллиона человек. Первое место, по данным Ассоциации туроператоров России, продолжает удерживать Турция.

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
туризм
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1