горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
16 ноября 2018, 16:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Уральские авиалинии» незаконно провезли троих израильтян в Краснодар

уральские авиалинии
Фото: Wikimedia, ЕршовКВН

КРАСНОДАР, 16 ноября, ФедералПресс. После приземления самолета в Краснодар, пограничники обнаружили, что у молодых людей отсутствуют российские визы.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю сообщила, что в кубанской столице оштрафовали авиакомпанию «Уральские авиалинии». Она нарушила режим государственной границы.

Факт несоблюдения правовых норм обнаружили при осуществлении пограничного контроля авиарейса, который прилетел из Тель-Авива в международный аэропорт Краснодара в начале осени. Сотрудники пограничного контроля при прохождении паспортного контроля нашли троих несовершеннолетних пассажиров. У молодых людей отсутствовали российские визы. При этом, к с документами их законного представителя все было в порядке.

Несмотря на это, всех отправили в аэропорт вылета. В результате этого происшествия в отношении «Уральские авиалинии» было возбуждено административное производство и назначен штраф. Авиакомпания должна заплатить 100 тысяч рублей за незаконную пассажиров из Израиля.

«ФедералПресс» недавно сообщал, что чистая прибыль «Уральских авиалиний» снизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 27 %. При этом, пассажирские перевозки дали рост.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1