горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Краснодарский край
25 февраля 2019, 12:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Общественник: Цеповяз содержался в жестких условиях

тюрьма
Цеповяз содержался в жестких условиях

КРАСНОДАР, 25 февраля, ФедералПресс. Условия заключения знаменитого узника-крабоеда, тюремного блогера, члена кубанской банды – Цеповяза, общественник назвал жесткими и заверил, что есть тюрьмы с более комфортными условиями пребывания.

В колонии строгого режима, где отбывает свой 20-летний срок член Кущевской банды Вячеслав Цеповяз, продолжаются проверки. Напомним, он находится в Хабаровске, его туда отправили на время следствия. Ранее Цеповяз прославился в интернете скандальными видео из мест заключения. На кадрах он поедал крабов и ни в чем себе не отказывал. Теперь узник-крабоед содержится еще в более жестких условиях, чем раньше.

Прежнее его содержание с доступом к инстаграму, шашлыками и крабам тоже было не самым лучшим, считает член Комиссии общественной палаты России по безопасности и взаимодействию с ОНК Дмитрий Носов. Он проверил камеру, где прежде жил Цеповяз. Ссылаясь на свой обширный опыт, общественник заверил, что ничего необычного в содержании заключенного не было, за исключением некоторых нарушений.

«Смею вас заверить, что я встречал и гораздо лучшие условия», – прокомментировал Дмитрий Носов.

Однако он согласился с тем, что приготовление шашлыка в тюрьме это нарушение, пишет «КП».

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что подлинность фотографий, где Цеповяз ест шашлык в колонии строго режима, он опровергает.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1