горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Красноярский край
11 ноября 2017, 18:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Мицих Елена

В Красноярском крае в тайге застрял автобус с 22 детьми

Фото с сайта pixabay.com

КРАСНОЯРСК, 11 ноября, ФедералПресс. Минувшей ночью в тайге сломался автобус, перевозивший детей на концерт из Кызыла в Красноярск. Полицейские вовремя пришли на помощь, сообщает МУ МВД России «Красноярское».

Инцидент произошел на 68-ом км автодороги Р-257. В салоне автобуса, который сломался в тайге, находился творческий коллектив из 22 детей в возрасте от 10 до 12 лет и 11 сопровождающих.

«В связи со сложными погодными условиями и минусовой температурой начальником отдела полиции № 13 МУ МВД России «Красноярское» Сергеем Дмитриевым было принято решение о направлении служебного микроавтобуса полиции к месту происшествия для обогрева детей. Также на место прибыл наряд ДПС и спасатели. В течение двух часов, пока искали транспортное средство, оборудованное для перевозки детей, полицейские находились вместе с ребятами», – сообщили в полиции.

Вскоре детей и сопровождающих их взрослых доставили в Красноярск, куда они и следовали. Полицейские выясняют причины и обстоятельства происшествия, но уже сейчас одной из основных версий является неполадка в топливной системе автобуса.

Напомним, в Крыму спасатели пришли на помощь женщине, которая сорвалась со скалы, а также вывели из леса двоих заблудившихся туристов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1