горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Красноярский край
23 марта 2019, 19:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

В Красноярском крае при пожаре погибли двое детей вместе с родителями

пожар
Причина пожара пока не установлена

КРАСНОЯРСК, 23 марта, ФедералПресс. Один ребенок смог выбраться из дома. По данным СМИ, семья считалась неблагополучной.

Четыре человека, в том числе два ребенка, погибли при пожаре в жилом доме в селе Таскино Красноярского края.

Как сообщили в краевом МЧС, сообщение о возгорании поступило в четыре часа вечера по местному времени. Когда спасатели прибыли на место, дом был полностью охвачен огнем, горели дворовые постройки. Кроме того, существовала угроза распространения огня на соседние дома. В тушении пожара участвовали 17 человек и 7 единиц техники.

Пожарные боролись с огнем два с половиной часа. Под завалами они обнаружили четыре тела: мужчину, женщину и двоих детей. Кроме того, выяснилось, что еще один ребенок – десятилетний мальчик – смог спастись. По предварительной информации, он серьезно не пострадал.

Сейчас на месте пожара работают пожарно-спасательные подразделения следственно-оперативная группа, которой предстоит разобраться в причинах пожара. Причина пожара устанавливается.

По данным СМИ, семья недавно перебралась в село и считалась неблагополучной.

Ранее мы сообщали о том, что при пожаре на предприятии в Липецкой области погибли четыре человека. Мужчины не смогли быстро покинуть помещение ангара и задохнулись в дыму.

Фото: ГУ МЧС РФ по Красноярскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1