горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Красноярский край
22 апреля 2019, 11:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Лобанова

Самолет с красноярскими туристами на несколько часов застрял в Китае

Достоверно о причинах посадки пока неизвестно
Достоверно о причинах посадки пока неизвестно

КРАСНОЯРСК, 22 апреля, ФедералПресс. Четыре часа назад он уже должен был приземлиться в Пхукете.

Самолет компании AZUR air, выполнявший рейс из Красноярска в Таиланд, совершил вынужденную посадку в Китае. Из Красноярска борт вылетел в 3.15, в Пхукете должен был сесть в 11.05. Но до сих пор пассажиры сидят в городе Чэнду.

По предварительным данным, причиной стала неисправность самолета. Однако в аэропорту Красноярска заверили, что перед вылетом воздушное судно прошло полную проверку, подтвердившую, что оно в порядке. Пассажиров из самолета не выпускают, поскольку у них нет китайской визы. За ними уже вылетел другой борт, который доставит их к месту назначения.

Обновление

В компанииAZUR air подтвердили: командир воздушного судна приняли решение о посадке из-за обнаружившейся технической неисправности. На борту экстренно севшего самолета находились 236 человек. В авиакомпании признали, что они, действительно, вынуждены были провести несколько часов в самолете уже после посадки из-за отсутствия китайских виз. Сейчас вопрос урегулирован, пассажиров переводят в терминал, а оттуда отправят в гостиницу. В Пхукет они вылетят уже ближе к ночи.

Фото: AZUR air

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
авиация
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1