горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Красноярский край
2 марта 2017, 07:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Старинова

Опять двойка. Работа главы города Назарово вновь признана неудовлетворительной

Второй подряд «неуд» - основание для досрочного прекращения полномочий главы города
Второй подряд «неуд» - основание для досрочного прекращения полномочий главы города

НАЗАРОВО, 2 марта, РИА ФедералПресс. Вчера в Назарове состоялся публичный отчет главы города Юлии Стрельниковой о работе в 2016 году. Деятельность Стрельниковой была признана неудовлетворительной. Уже второй раз подряд.

Год назад назаровский горсовет уже выставил «неуд» за работу главе города. Стрельникова пыталась оспорить это решение в суде, но ее иск не был удовлетворен. В этом году она выбрала публичную форму отчета: то есть не только перед депутатами, но и перед всеми горожанами, которые пожелали прийти и послушать отчет Стрельниковой. Однако результат оказался тем же. 

Как пишет «Назарово.онлайн», второй «неуд» является основанием для досрочного прекращения полномочий главы города. Претензии к работе Стрельниковой у депутатов свелись в итоге к тому, что этой самой работы, по сути-то? и не видно: «Глава города не информирует коллег о результатах своих поездок в различные ведомства и правительство края, ей не удалось выстроить рабочие взаимоотношения с горсоветом и администрацией. Были и другие вопросы, практически все их глава города переадресовала руководителю администрации», - отмечает издание.

Часть назаровцев, присутствовавших на отчете, поддержали Стрельникову. Однако итоговую оценку ее деятельности должны были выставить все-таки депутаты. И большинством голосов они вновь признали работы главы города неудовлетворительной. 

Напомним, что несколько дней назад «неуд» за работу в 2016 году получил также руководитель назаровской администрации Виталий Палкин. 

Фото: Назарово.онлайн.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1